De Lundi Midi au Vendredi Midi
#BRIOCHE MOELLEUSE #GELÉE ARTISANALE SUPPLÉMENT + 12,90 €
#VEAU ROSÉ
#LÉGUMES FRAIS
#PURÉE À L'AIL GRILLÉ #JUS DE VIANDE
#HARICOTS VERTS MIJOTÉS #SAUCE GRENOBLOISE
*Tous nos plats sont accompagnés de légumes du moment*
#Plat 18,00 € #Entrée-Plat #Plat-Dessert 22,90 € #Menu Complet 27 €
Disponible uniquement le soir et samedi midi (Dimanche midi & soir)
#BRIOCHE MOELLEUSE #GELEE ARTISANALE
#BURRATA CRÉMEUSE #VINAIGRETTE DU SUD À LAIL
#MAGRET FUMÉ #VINAIGRETTE AUX NOIX
#SUR SON LIT DE SALADE #VINAIGRETTE PEPS
NOS ENTRÉES PEUVENT ÊTRE SERVIES EN PLAT PRINCIPAL, SUPPLÉMENT 7€
#POMMES DE TERRE GRENAILLE CROUSTI-FONDANT AUX NOTES BEURRÉES #SAUCE AUX CÈPES
#TENDRES FÈVES À L'ÉCHALOTE #NAVETS GLACÉS À L'ANCIENNE #JUS D'AGNEAU
#PURÉE DE CAROTTES & POMMES DE TERRE #SAUCE GORGONZOLA FONDANTE +350g
#RISOTTO AU CHORIZO #ÉMULSION DE SAFRAN
#GARNITURE AU CHOIX #SAUCE SAFRANÉE
Tous nos plats sont accompagnés de légumes du moment *
Plat végétarien possible 25,90 €, élaboré avec nos produits de la carte
* Tous nos desserts sont faits maison
#ACCOMPAGNE D'UNE ONCTUEUSE BOULE DE GLACE
#CRÈME LÉGÈRE #FRUITS DE SAISON
#CRÉATION DU CHEF SUSCEPTIBLE DE CONTENIR DES ALLERGÈNES - MERCI DE NOUS EN INFORMER À LA COMMANDE
#COULIS & CHANTILLY
#RÉSERVÉ AUX ENFANTS - SANS COLORANTS AJOUTÉS
#ACCOMPAGNÉ DE SON CHUTNEY ARTISANAL #SELECTION DU CHEF
# Dégustation de l’ensemble de nos quatre desserts dans une présentation tournante, pour une exploration sucré unique
* Pensez à signaler Toutes Allergies auprès de notre personnel
Toute modification d'un plat est possible
Prix nets, service compris en € TTC